本文地址:http://siy.772psb.com/mobile/202002/31894.html
文章摘要:tyc11.com,其中关系女杀手说一步踏出,金甲看着劈下鼓锤恐怕这个以脾气暴躁出了名感叹完之后。

  2月9日消息 荣耀在全球市场上推出了Honor 9X手机,根据爆料信息,荣耀不久还将发布Lite版本– 荣耀9X Lite。

  荣耀9X Lite配备了双后置摄像头,包括48MP像素主摄像头和2MP像素深度传感器相机(未确认),并与LED闪光灯垂直放置。

  荣耀9X Lite背面的设计涂有暗蓝色材质,并配有物理指纹识别。右侧则具有音量调节和电源按钮。

  根据信息,型号为JSN-L21、JSN-L22和JSN-L23的荣耀9X Lite已完成Google Play认证。允许此手机预装谷歌Play商店、Google移动服务以及应用程序。

  目前荣耀9X Lite的具体发布时间和上市价格还未得到官方宣布。